Новости

4. 10. 2014
Мероприятия по очистке мусора на берегу реки Мокша
В конце сентября на берегу реки Мокша прошли мероприятия по его очистке от мусора. На уборку вышли сотрудники ГИМС (Государственная Инспекция Маломерных Судов), Мордовского филиала ФГБУ "Средневолжрыбвод" и жители Краснослободского района Республики Мордовии. Добровольцы работали в четырех местах: в двух местах в окрестностях г. Краснослободска, возле поселка Пеньково и деревни Грачевник. Также в уборке мусора принимали участие студенты, представители ВОСВОДа и районного совета ветеранов. Как отмечают в МЧС по Республике Мордовия, бытового мусора на берегах водоемов стало гораздо меньше по сравнению с прошлым годом. 
 
27. 3. 2018
TINCA TINCA – ЛИНЬ
В этой статье мы расскажем об удивительном представителе рыбного царства – лине.
Подробнее >>>
24. 11. 2017
Зарыбление рыбохозяйственных водоёмов в Чувашской Республике
Осенью текущего года сотрудники Отдела по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов по Чувашской Республике ФГБУ «Главрыбвод», в составе комиссии по осуществлению контроля выполнения организациями всех форм собственности мероприятий по искусственному воспроизводству, приняли участие в выпусках молоди ценных и промысловых видов рыб в Куйбышевское и Чебоксарское водохранилища.
Подробнее >>>
21. 11. 2017
5 декабря в г. Казань состоится Российско-Норвежский семинар по аквакультуре
5 декабря в г. Казань, Республика Татарстан (отель «Рамада Казань Сити Центр») состоится Российско-Норвежский семинар по аквакультуре.
Подробнее >>>