Новости

8. 7. 2016
В Татарстане суд изъял у частника земельный участок, расположенный под Карабашским водохранилещем

       Азнакаевский городской суд по иску прокуратуры возвратил в собственность Российской Федерации земельный участок площадью 91,83 га, расположенный под Карабашским водохранилищем. Установлено, что с 2002 года земельные участки, занятые водным объектом - Карабашское водохранилище - находились в частной собственности. Татарский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с иском об изъятии указанного земельного участка и возвращении его в федеральную собственность. В собственность Российской Федерации возвращено уже более 656 га земель водного фонда, сообщает Прокуратура РТ. В настоящее время в суде рассматривается иск прокуратуры к гражданину об отмене его права собственности на земельный участок и беседку, также расположенные в береговой полосе Карабашского водохранилища.
 
 
9. 7. 2019
Продажа молоди стерляди
Средне-Волжский филиал ФГБУ "Главрыбвод" готов оказать услуги по выпуску молоди стерляди в целях компенсации ущерба, наносимого водным объектам рыбохозяйственного значения, а также для зарыбления водоемов рыбоводных хозяйств.
Подробнее >>>
15. 5. 2019
В Самарской области пройдет акция «Всероссийский день без сетей».
17 мая 2019 г. Средневолжское территориальное управление Росрыболовства примет участие в масштабной экологической акции «Всероссийский день без сетей».
Подробнее >>>
16. 1. 2019
Методические материалы по вопросам противодействия коррупции
Подробнее >>>