Новости

17. 2. 2017
Сброс грязного снега в реку Карла. Экологи Заволжского управления возбудили административное расследование.


       Сброс загрязненного снега с моста в реку Карла в  населенном пункте Мещеряково Буинского района выявили инспектора Заволжского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. По данному факту инспекторами возбуждено административное расследование по ч.4 ст. 8.13 КоАП РФ «Несоблюдение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение, засорение или истощение». Лица, допустившие правонарушение, будут привлечены к ответственности.  Экологи продолжают рейды по выявлению несанкционированного складирования снега. Особый контроль осуществляется за соблюдением требований к охране водных объектов.

 
 
27. 3. 2018
TINCA TINCA – ЛИНЬ
В этой статье мы расскажем об удивительном представителе рыбного царства – лине.
Подробнее >>>
24. 11. 2017
Зарыбление рыбохозяйственных водоёмов в Чувашской Республике
Осенью текущего года сотрудники Отдела по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов по Чувашской Республике ФГБУ «Главрыбвод», в составе комиссии по осуществлению контроля выполнения организациями всех форм собственности мероприятий по искусственному воспроизводству, приняли участие в выпусках молоди ценных и промысловых видов рыб в Куйбышевское и Чебоксарское водохранилища.
Подробнее >>>
21. 11. 2017
5 декабря в г. Казань состоится Российско-Норвежский семинар по аквакультуре
5 декабря в г. Казань, Республика Татарстан (отель «Рамада Казань Сити Центр») состоится Российско-Норвежский семинар по аквакультуре.
Подробнее >>>