Новости

26. 6. 2015
С 11 по 14 июня 2015 года в селе Кучки Пензенской области состоялось ежегодное Открытое первенство Пензенской области по карпфишингу


       С 11 по 14 июня 2015 года в селе Кучки Пензенской области состоялось ежегодное Открытое первенство Пензенской области по карпфишингу. Соревнования прошли на территории пруда «Орловский». В первенстве приняли участие 21 команда из Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей и Республики Мордовия. По итогам Открытого первенства определены победители в двух номинациях: по общему весу пойманной рыбы и по самому крупному экземпляру пойманной рыбы.
       По общему весу пойманной рыбы 1 место заняла команда из г.Саранск, результат составил 284 кг и 71 экземпляр карпа.
       Самый крупный экземпляр карпа – 8710 грамм достался участнику команды «Старт-карп Пенза». Попалось на крючковую, карповую снасть 3 белых толстолобика, самый крупный экземпляр составил ровно 10 кг, но результат был не засчитан.
       С 30 июля по 02 августа на этом же пруду состоится открытый чемпионат Пензенской области по карпфишингу.
       Всю информацию можно получить на сайте «Пенза фиш-мастер». Арендатор данного пруда Гришин Михаил Викторович, 89631090669.

 
 
27. 3. 2018
TINCA TINCA – ЛИНЬ
В этой статье мы расскажем об удивительном представителе рыбного царства – лине.
Подробнее >>>
24. 11. 2017
Зарыбление рыбохозяйственных водоёмов в Чувашской Республике
Осенью текущего года сотрудники Отдела по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов по Чувашской Республике ФГБУ «Главрыбвод», в составе комиссии по осуществлению контроля выполнения организациями всех форм собственности мероприятий по искусственному воспроизводству, приняли участие в выпусках молоди ценных и промысловых видов рыб в Куйбышевское и Чебоксарское водохранилища.
Подробнее >>>
21. 11. 2017
5 декабря в г. Казань состоится Российско-Норвежский семинар по аквакультуре
5 декабря в г. Казань, Республика Татарстан (отель «Рамада Казань Сити Центр») состоится Российско-Норвежский семинар по аквакультуре.
Подробнее >>>