Новости

28. 8. 2015
В Спасском районе Республики Татарстан состоялось открытие плотин

       Открытие плотин состоялось в минувший вторник в Никольском и Иске Рязапе. Эти объекты, преграждающие реки с целью подъёма уровня воды, безусловно,  имеют важное значение для жителей сёл.
       Трёхсотметровой длины  плотина на реке Бездне соединяет большую часть села Никольского и улицу Заречную. С годами это сооружение,  построенное ещё до революции, претерпело ряд изменений,  вмешательств и в конце концов пришло  в негодное состояние: на поверхности  образовались ямы,  она заросла кустарником, стали обрушаться края. Одним словом, требовались решительные меры для восстановления плотины. Привести её в порядок пообещал приезжавший  в прошлом году в село Генеральный директор ОАО “Татмелиорация” Анвар Залаков. Слово своё он сдержал. В течение двух недель генеральный подрядчик – коллектив ОАО “Алексеевское ПМК” во главе с директором Анваром Мардеевым выполнил большой объём работ, и  плотина изменилась до неузнаваемости. Здесь были заменены трубы для стёка воды, часть дамбы засыпана грунтом и щебёнкой, убраны деревья. Одним словом, сделано всё, чтобы  плотина продолжала служить по прямому своему назначению. Обошлась эта стройка в миллион с лишним рублей.

Т. Замалетдинов

 
 
9. 7. 2019
Продажа молоди стерляди
Средне-Волжский филиал ФГБУ "Главрыбвод" готов оказать услуги по выпуску молоди стерляди в целях компенсации ущерба, наносимого водным объектам рыбохозяйственного значения, а также для зарыбления водоемов рыбоводных хозяйств.
Подробнее >>>
15. 5. 2019
В Самарской области пройдет акция «Всероссийский день без сетей».
17 мая 2019 г. Средневолжское территориальное управление Росрыболовства примет участие в масштабной экологической акции «Всероссийский день без сетей».
Подробнее >>>
16. 1. 2019
Методические материалы по вопросам противодействия коррупции
Подробнее >>>